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Vol. 3 Núm. 1 (2022): Ciencia Agro Alimentaria
Vol. 3 Núm. 1 (2022): Ciencia Agro Alimentaria
Publicado:
2022-04-23
Número completo
Número completo
Artículos originales
Optimización de la capacidad antioxidante de brácteas de alcachofa criolla (Cynara scolymus L.) con CO2 supercrítico
Edgar Rafael Acosta López, Angélica Castro Garay
2-9
PDF
Efecto de la potencia de extracción asistida por microondas de los alcaloides esparteína, lupanina, nuttalina y 13αhidroxilupanina del tarwi
Carlos Seguil Mirones, Enma ELea Egas Peña
10-18
PDF
Capacidad antioxidante de aceite esencial de hojas de eucalipto (Eucalyptus globulus) extraído por energía ultrasónica
Miguel Angel Quispe Solano, Denis Dante Corilla FLores, Roberto Asto Hinojosa, Alex Huamán De La Cruz, Galia Mavel Manyari Cervantes
19-29
PDF
Deshidratado del café en el secador solar autónomo y tradicional – Tarma
Bécquer Frauberth Camayo Lapa, Galia Mavel Manyari Cervantes, Erika Amelia De La Cruz Porta, Lizzeth Mariella Place Rojas, Marisol Gavilán Mallma, Miguel Angel Quispe Solano
30-36
PDF
Efecto del lavado, escarificación, tiempo de rehidratación y tiempo de germinación en el contenido de saponina de quinua (Chenopodium quinoa willd) y en el porcentaje de germinación
Juan Federico Ramos Gómez, Emilio Fredy Yábar Villanueva, Angela Margot Ccora Huamán, Ángel Oscar Peña Rivera
37-43
PDF
Aislamiento y uso de bacterias ácido lácticas nativas en la elaboración de tocosh en condiciones naturales y controladas
Vilma Julia Reyes De La Cruz, Emilio Fredy Yábar Villanueva
44-52
PDF
Caracterización del tarwi (Lupinus mutabilis) y diseño de un prototipo de desamargador para la reducción de alcaloides
Shalin Carhuallanqui Ávila, Angela Margot Ccora Huamán, Lizve Vilcapoma Ureta, José Paúl Casas Vásquez
53-60
PDF
Calidad de la canal de trucha arco iris, (Oncorhynchus mykiss), comercializada en la ciudad de Huancayo
José Luis Solís Rojas, Rodolfo Tello Saavedra
61-65
PDF
Estrategia tecnológica en el desarrollo de la sustitución de carne de porcino por carne de cuy (Cavia porcellus) en la elaboración de un embutido escaldado saludable (salchicha)
José Luis Solís Rojas, Rodolfo Tello Saavedra, mporraso@uncp.edu
66-69
Sistema integrado de gestión en laboratorios de enseñanza de la FAIIA
Ángel Héctor Zárate Malpica, Aracelly Espinal Tufino, Inés Estrella Espinoza
71-76
PDF
Conocimiento sobre higiene en la manipulación de alimentos en manipuladores de mercados de abasto del distrito de El Tambo, Huancayo, Junín
María Libia Gutiérrez Gonzales, Eduardo Balvín Calderon, Manuel Álvarez Gómez, Katherine Chanco
77-84
PDF
Estado actual y tendencias en las exigencias de calidad e inocuidad alimentaria en la producción de quinua de la asociación de productores Heroínas Toledo – Orcotuna
Ángel Héctor Zárate Malpica, Yubel Carrasco Núñez, Marleni Arrieta Jeri
85-90
PDF
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