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Vol. 1 Núm. 1 (2019)
Publicado:
2020-03-03
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Artículos originales
Efecto de la temperatura de secado en la difusividad efectiva y fenoles totales en residuos de alcachofa criolla (Cynara scolymus)
Edgar Rafael Acosta López, Angélica Castro Garay
4-10
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Evaluacıón de la conservacıón del aceite esencial de Salvia sagittata Ruiz & Pav en la elaboracıón del queso aromatizado envasado al vacıo
Shalin Carhuallanqui Avila, Cesia Jimena Ricaldi Flores, Christian Edward Terrel Rivas, G. De la Cruz Calderón
11-20
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Estudio de componentes bioactivos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en el secado asistido por infrarrojo
Juan Federico Ramos Gómez,, Angel Oscar Peña Rivera
21-29
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Estado actual y tendencias en las exigencias de calidad e inocuidad alimentaria en la producción de quinua de la Asociación de Productores Heroínas Toledo – Orcotuna
Zárate Malpica, A, Carrasco Nuñez, Y, Arrieta Jerí, M
30-36
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Evaluación de la extracción de alcaloides de la semilla de tarwi (Lupinus mutabilis), por microondas, ultrasonido y convencional
Seguil Mirones, C., Egas Peña, E., Avilez Hinostroza, J., Blas Buendía, C., Huamanlazo Zurita, M
37-46
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Evaluación de la actividad antioxidante y antibacteriana del tocosh de papa (Solanum tuberosum)
Emilio Fredy Yábar Villanueva, Vilma Reyes De la Cruz, Juan Casas Vásquez
47-52
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Microencapsulación por atomización de extracto de orégano (Origanum vulgar) y huacatay (Tagetes minuta)
Greta Hinostroza Quiñonez, Nancy Elisa Saavedra Mallma, Denis Dante Corilla FLores, Eduardo Flores Mamani
53-59
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Formulación y elaboración de una bebida probiótica fermentada a partir de lactosuero
María Libia Gutiérrez Gonzalesº, Eduardo Simeon Balbín Calderón
60-67
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Elaboración de jamonada con carne de cuy usando extracto de sauco (Sambucus peruviana) como conservador biológico
José Luis Rojas Solis, Luz Buendia Sotelo, Leslie Jael Aldana Calcina
68-71
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Mıcroencapsulacıón de Polıfenoles a partır de resıduos del Café
Miguel Quispe Solano, Denis Dante Corilla FLores, Clara Raquel Espinoza Silva, Galia Mabel Manyari Cervantes, Omar Pablo Flores Ramos
72-82
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Efecto de capsaicinoides en larvas de Premnotrypes vorax de papas (Solanum tuberosum) cosechadas y almacenadas en el Valle del Mantaro. Región Junín
Norma Nélida Gamarra Mendoza, Raúl Niltón Gamarra Poma, R. Tito León
83-89
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