MANEJO DEL CUERPO EN LA CLASE MEDIA EN LA CIUDAD DE HUANCAYO (Prospectiva Universitaria en Ingeniería y Tecnología, 2022)
Esta investigación se ocupa del tema del manejo del cuerpo en un sector social en la ciudad de Huancayo, donde se expresa la preocupación por presentar una determinada imagen física atlética, esbelta y simétrica obtenida a través de dietas, ejercicio físico y consumo de productos de belleza, sin embargo se toma otras consideraciones como la belleza espiritual además se presenta las percepciones de las personas acerca de la belleza, en hombre y mujer, los modelos hegemónicos de la belleza, la discriminación y el racismo relacionado con la belleza transmitido por los medios de comunicación.