(untitled) (Prospectiva Universitaria en Ingeniería y Tecnología, 2022)
Los estudios de posgrado se caracterizan, fundamentalmente, por instrumentalizar en sus usuarios los aspectos teóricos, lógicos, metodológicos y formales de la investigación científica con propósitos de lograr cierto nivel de experticia que les permita la producción y difusión de conocimientos disciplinares novedosos y críticos que impliquen un aporte significativo tanto a nivel teórico-conceptual como praxeológico.